Главная arrow Помощь новичкам 3G CDMA UMTS WiFi arrow Нам нужна «Высокочастотная смазка, чтобы радиоволны лучше «скользили» по антенне»(???)..Шо за бред??
24.01.2017 г.
Главное меню
Главная
WiFi антенны и оборудование
4G WiMax антенны и оборудование
LTE 4G антенны и оборудование
3G CDMA EVDO модемы
3G UMTS W-CDMA HSDPA модемы
3G UMTS W-CDMA HSDPA антенны 1900-2100 мГц
3G CDMA EVDO антенны 800 мГц
3G CDMA EVDO антенны 450 мГц
2G GSM 900-1800 мГц GPRS EDGE антенны
3G антенные переходники
Усилители и репитеры 3G CDMA UMTS GSM
3G CDMA UMTS HSDPA роутеры, маршрутизаторы
Секреты 3G связи
Сам себе 3G CDMA UMTS GSM W-CDMA HSDPA WiFi WiMax антенна
Программы, утилиты, драйвера для 3G CDMA UMTS WiFi модемов
Беспроводные мошенники
Готовые решения для 3G CDMA UMTS HSDPA Wi-Fi
Измерительное оборудование и приборы LTE 4G 3G CDMA EVDO UMTS WCDMA 2G GSM
Помощь новичкам 3G CDMA UMTS WiFi
Грозозащита сетей
Всякие 3G CDMA UMTS WiFi мобильные компьютерные полезности
Чип-тюнинг в Крыму
Телевизионные антенны для цифрового телевидения
Цифровые телевизионные приставки DWB-T2
Бесплатные консультации по 3G 4G CDMA UMTS WiFi оборудованию
Объявления 3G 4G CDMA UMTS WiFi
Услуги 3G 4G LTE WiFi
Контакты
Нам нужна «Высокочастотная смазка, чтобы радиоволны лучше «скользили» по антенне»(???)..Шо за бред??

 У Вас есть «Высокочастотная смазка, чтобы радиоволны лучше «скользили» по антенне»??? Или, на крайний случай, антенны "с золотым напылением"?

Нам достаточно часто приходится слушать подобные вопросы, поэтому...

Внимание!

Уважаемые пользователи  CDMA, UMTS, GSM и  WiFi оборудования.

Просим отнестись серьёзно к нашим советам, так как это ответы на многочисленные вопросы обычных пользователей, не знакомых с работой СВЧ оборудования.

 

  1. Антенна CDMA, UMTS, GSM и  WiFi под шифером и металлической крышей НОРМАЛЬНО работать не будет. Метал и обычная крыша (особенно когда по ней течёт вода - дождь) являются мощным электромагнитным экраном.

  2. Не пытайтесь искать «Высокочастотной смазки, чтобы радиоволны лучше «скользили» по антенне» (а также «золотые» и «платиновые» напыления). У нас такого нет. И вряд ли у кого ЭТО найдётся.

  3. Вертикальная поляризация у антенны это не направление её вверх, на небо, а установка как показано в инструкции (там даже крепёжный хомут есть – иначе не закрепишь)

  4. «Поставить WiFi чтобы работало CDMA от Утел через GPRS и МТС с Киевстаром » мы не умеем. Мы очень сомневаемся, что это смогут сделать другие.

  5. Если у Вашего друга на расстоянии 1 км от Вас работает CDMA, UMTS, GSM или WiFi, это не значит, что у Вас тоже будет работать. Это зависит от многих факторов (направленности антенны базовой станции, конкретного расположения дома – низина, холм и т.д.) и определяется только экспериментально.

  6. Если на расстоянии 20 км от Вас есть интернет-кафе с бесплатным WiFi интернетом, то никакие антенны или усилители не помогут Вам пользоваться «ШАРОЙ», так как обычно в интернет –кафе ставят маломощные точки доступа без внешней антенны с радиусом действия 30-50 м. В исключительных случаях сигнал может пробиться метров на 100-150 (не более) причём, связь будет крайне неустойчивой.

  7. Поставить всенаправленную антенну WiFi на крыше своего дома можно, но пользоваться  ноутбуком, планшетником, смартфоном, коммуникатором на расстоянии 1-20 км НЕВОЗМОЖНО, хотя есть варианты с ТОЛЬКО прямой видимостью, но сигнал на больших расстояниях может быть крайне слабым и неустойчивым, поэтому без "мощной" направленной антенны WiFi тут не обойтись...Это особенности WiFi радиоволн... 

 

Пример: антенна WiFi, привезённая из Польши, была названа продавцом "20-ти децибельной", так как она была изготовлена "с использованием специальных порошковых красок с золотым напылением деталей, анодированных золотом"

Мы долго пытались понять, каким образом "штамповка", пусть даже и изготовленная не так "похабно" как другие, может давать такое усиление

Типа, "покрытие золотом, увеличивающее усиление антенны", наверное должно давать положительный эффект...

Однако, при сравнении с обычной, самодельной биквадратной антенной (коэффициент усиления 9-11 дби)( антенна Харченко, "зигзаг" и т.п) , выяснилось, что заводская антенна с "золотым напылением, почему-то проигрывает 2-3 дб обычному "биквадрату"...

Нет, антенна-то работает, но....не 20 дб...даже не 12 дб...

...Но не стоит она 55 долларов денег!!!

Вот и делаем выводы...

 

 

Бесплатные консультации по антеннам 3G 4G CDMA UMTS HSDPA модемам и антеннам

Украина  тел. +380973217171

 

 

Купить качественные 3G антенны для модемов и роутеров тел +380973217171

 Антенна для 3G-модема   антенные адаптеры пигтейлы

 
« Пред.   След. »
Яндекс цитирования